DMCA.com Protection Status

35 Rekomendasi Game Android Terbaik (2019) yang Wajib Kamu Install

Game Android Terbaik – Berkembangnya teknologi membuat sarana bermain games bisa diakses dengan berbagai cara, salah satunya melalui ponsel dengan sistem operasi Android. Ponsel Android mulai populer pada tahun 2008, sejak saat itulah industri game Android berkembang dengan pesat. Pertumbuhannya pun sangat dinamis dan seolah tidak mengenal kata istirahat.

Hingga 2018 ini banyak judul-judul baru yang terus bermunculan, tentunya dengan mengikuti selera generasi milenial. Berbagai game yang dirilis pun terdiri dari bermacam-macam genre. Mulai dari action, RPG, simulasi, adventure, action-adventure, strategy, sport, hingga idle gaming. Nah, mari kita bahas rekomendasi game Android terbaik dari masing-masing genre tersebut.

Card Thief

Game Android Terbaik

Game Android Terbaik

Game ini adalah permainan siluman gaya solitaire yang dimainkan dengan setumpuk kartu. Sebagaimana dengan permainan berbasis kartu lainya, pemain akan membuat sebuah susunan kartu terbaik yang berisi beragam karakter ke dalam dek (leaderboard). Tujuannya adalah untuk menetapkan strategi terbaik demi memenangkan pertandingan. Permainan yang satu ini bisa menemani anda ketika suntuk.

BADLAND

Game Android Terbaik

Game Android Terbaik

BADLAND berhasil dengan apik memadukan genre permainan antara adventure dan platformer. Tantanganya, pemain harus melewati banyak rintangan hebat dan menegangkan demi memenangkan game sebagai seekor makhluk kecil. Game buatan developer Frogmind ini bisa didownload secara gratis di Google Play Store. Permainan ini telah diunduh sebanyak lebih dari 10 juta kali oleh para pengguna Google.

Foodpia Tycoon

Game Android Terbaik

Game Android Terbaik

Foodpia Tycoon adalah game bergenre Idle Gaming yang merupakan genre game terbaru dalam sistem operasi Android. Pasalnya para gamers tidak memerlukan usaha yang banyak untuk bisa memainkan game ini. Anda hanya perlu terus memantau layar dan terus melakukan klik,klik,klik, dan klik. Meski begitu, game bergenre idle gaming ini sangat adiktif dan banyak diminati oleh banyak orang.

Foodpia Tycoon bisa diunduh secara gratis di Google Play Store. Game bergenre idle gaming ini bisa dimainkan secara offline. Dalam laman Google Play Store, game besutan StormX ini telah diunduh lebih dari 10 ribu kali. Kebanyakan pemain memberikan komentar positif setelah mencoba memainkan Foodpia Tycoon.

“Baru kali ini ketemu game yang gak pelit koin dan gak pelit diamond. Game keren dan gak bosen mainnya,” tulis pengguna Google bernama Licia Jocelyn. “Menyenangkan, menghabiskan waktu senggang,” tulis pengguna Google bernama Dani Silvana. Dari segi rating, Foodpia Tycoon mendapatkan rating 4,7 di Google Play Store.

Awalnya anda akan mendapati kota Foodpia yang masih kosong. Jika anda terus membangunnya, akan ada banyak toko makanan yang menjual berbagai jenis makanan lezat, antara lain: ayam goreng Tasty Chicken, King’s Burger, Pizza Masters, Caffe Sunshine, dll. Nah, tugasmu adalah membangun Foodpia menjadi kota yang penuh dengan tempat makan impian.

The Titans 2

Game Android Terbaik

Game Android Terbaik

Game ini akan mengajakmu menjadi seorang pahlawan yang berjuang membunuh monster-monster yang dikenal dengan sebutan Titan. Untuk dapat mengalahkan Titan, anda harus mengupulkan uang agar bisa meng-upgrade serangan karaktermu menjadi lebih kuat. Selain itu anda juga bisa membeli pet untuk membunuh monster selagi anda tidak memainkannya.

The Titans 2 bisa anda dapatkan secara gratis di Google Play Store. Hingga saat ini game yang dibuat oleh developer Game Hive Corporation sudah diunduh oleh lebih dari lima juta orang. Para pengguna Google memberikan rating 4,8 untuk game ini.

Evolution: Heroes of Utopia

Game Android Terbaik

Game Android Terbaik

Game bertema science fiction ini mengambil latar di Utopia. Anda akan memimpin pasukan untuk melawan segerombolan makhluk asing. Kumpulkan pasukan sebanyak-banyaknya untuk membunuh semua alien yang datang menyerang. Anda juga harus mengumpulkan teknologi untuk meng-upgrade beragam senjata atau armor agar pasukanmu lebih kuat.

Evolution: Heroes of Utopia bisa anda dapatkan secara gratis di Google Play Store. Hingga saat ini game yang dibuat oleh developer My.com B.V. sudah diunduh oleh lebih dari satu juta orang. Para pengguna Google memberikan rating 4,6 untuk game ini. “Sangat menyenangkan tapi tolong ditambahkan guildnya,” tulis pengguna Google bernama Sudami Labodu.

Bitcoin Billionaire

Game Android Terbaik

Game Android Terbaik

Game ini menawarkan sensasi menambang bitcoin. Semakin banyak anda melakukan tap, maka Bitcoin yang didapatkan akan semakin banyak. Gunakan bitcoin untuk investasi teknologi agar game bisa menambang secaraotomatis tanpa perlu anda tap.Semakin banyak bitcoin yang anda peroleh, maka anda bisa mendekorasi ruangan butut dengan barang-barang keren.

Bitcoin Billionaire bisa anda dapatkan secara gratis di Google Play Store. Hingga saat ini game yang dibuat oleh developer Noodlecake Studios Inc. sudah diunduh oleh lebih dari satu juta orang. Para pengguna Google memberikan rating 4,5 untuk game ini. “Lumayan ini game! Bisa buat isi waktu lah,” tulis pengguna Google bernama Raditya Akhdan.

Vlogger Go Viral

Game Android Terbaik

Game Android Terbaik

Misi dari game ini adalah menjadi youtuber terkenal. Awalnya anda akan memulai kariermu di sebuah kamar sederhana. Menentukan topik video adalah salah satu langkah menjadi youtuber terkenal yang memiliki banyak viewer. Jika videomu viral, maka anda akan mendapatkan keuntungan berkali-kali lipat.

Vlogger Go Viral bisa anda dapatkan secara gratis di Google Play Store. Hingga saat ini game yang dibuat oleh developer Tapps Games. sudah diunduh oleh lebih dari 10 juta orang. Para pengguna Google memberikan rating 4,8 untuk game ini. “Gamenya seru sih kek vlogger beneran gitu tapi tolong perbaiki pas main sering ngelag,” tulis pengguna Google bernama Adit PBG.

Egg,Inc.

Game Android Terbaik

Game Android Terbaik

Anda akan berperan sebagai seorang peternak ayam yang mengumpulkan hasil telur setiap hari. Nantinya uang yang terkumpul akan membuatmu menjadi bilioner kaya dan sukses. Selain harus meng-upgrade fasilitas, anda juga perlu memikirkan resource yang anda punya agar peternakanmu berjalan dengan lancar.

Egg,Inc. bisa anda dapatkan secara gratis di Google Play Store. Hingga saat ini game yang dibuat oleh Auxbrain Inc. sudah diunduh oleh lebih dari lima juta orang. Para pengguna Google memberikan rating 4,7 untuk game ini. “Gamenya keren bikin gak bosen pas kuota sekarat, grafiknya lumayan sih pokoknya sip deh buat egg,inc,” tulis pengguna Google bernama DLJ Bozzz.

Dan the Man: Action Platformer

Game Android Terbaik

Game Android Terbaik

Action adalah genre game yang paling umum ditemui, peminatnya pun juga tak kalah banyak. Game Android bergenre action biasanya membutuhkan ketangkasan dan kelincahan para gamers untuk bisa menyelesaikannya. Dua hal itulah yang membuat para gamers semakin adiktif dan tertantang untuk memainkannya hingga tuntas.

Dalam game ini anda akan menemui sebuah desa yang sedang terancam bahaya. Sebuah organisasi jahat telah muncul dan menjadi bayang-bayang menakutkan bagi seluruh warga desa. Salah satu warga desa itu adalah kekasihmu yang bernama,Josie. Ia sedang berjuang untuk bertahan hidup dan terbebas dari bayang-bayang menakutkan itu. Bisakah anda menyelamatkan Josie dan para warga disana?

Dan the Man: Action Platformer bisa anda unduh secara gratis di Google Play Store. Game besutan Halfbrick Studios ini mendapat rating 4,8 dari penggunanya. “Kalian mesti download karena game ini mantap, yang gak download pasti nyesel,” tulis seorang pengguna Google bernama Kevin Gaming. “Sangat bagus tapi tolong grafiknya dibagusin dan juga map nya dibesarin lagi,” tulis Dwi Sugiarti.

Implosion: Never Lose Hope

Game Android Terbaik

Game Android Terbaik

Dengan kualitas grafis 3D yang ciamik, permainan ini tak kalah dengan game consol. Dilengkapi dengan latar belakang yang detail serta efek cuaca yang meyakinkan membuat Implosion sangat keren ketika dimainkan. Anda akan tertantang untuk menyelesaikan level demi level di game ini.

Implosion: Never Lose Hope bisa anda unduh secara gratis di Google Play Store. Game besutan Halfbrick Studios ini mendapat rating 4,8 dari penggunanya. “Sumpah, nih game grafiknya hd banget kalian pokoknya 100% wajib download deh kalo gak download nanti dijamin nyesel,” tulis seorang pengguna Google bernama Creeper Master.

Retry

Game Android Terbaik

Game Android Terbaik

Game kasual yang memadukan unsur action tentang mengendalikan pesawat melewati lintasan penuh tantangan ini menawarkan gameplay yang mudah dimainkan namun sulit untuk dikuasai. Rovio berhasil meracik sebuah formula yang akan membuat pemainnya penasaran. Walau memainkan RETRY tidak bisa dibilang mudah.

Gun Bros 2

Game Android Terbaik

Game Android Terbaik

Aksi dua bersaudara menembak musuh di sini berjalan dengan sangat dinamis di antara gelombang demi gelombang musuh yang datang menghampiri. Semakin lama, permainan akan berjalan semakin menegangkan saat musuh mengepung dari segala penjuru dan anda hanya memiliki celah sempit untuk dapat bertahan hidup.

Angel Stone

Game Android Terbaik

Game Android Terbaik

Angel Stone tidak hanya menawarkan gameplay berkualitas. Berbagai fitur maupun fungsi yang membuat permainan terasa semakin nyaman ikut disematkan oleh developer ke dalam game ini. Anda bisa melanjutkan permainan melalui Facebook, atau memperoleh kemudahan grinding bila menyelesaikan level dengan sempurna.

Killer of Evil Attack-Best Survival Game

Game Android Terbaik

Game Android Terbaik

Game ini bergenre Action-Adventure yang merupakan gabungan dari action dan adventure. Para gamers akan disuguhi dengan jalan cerita yang menarik seperti di game adventure. Ketangkasan dan kelincahan masih diperlukan untuk menyelesaikan game bergenre action-adventure ini.

Game ini bisa diunduh secara gratis di Google Play Store. Sampai saat ini, game besutan Trend Entertainment Games ini telah didownload oleh lebih dari 500.000 orang. Killer ofEvil Attack-Best Survival Game mendapat rating 4,0 dari penggunanya. Dimana rating tertinggi diberikan untuk fitur grafis dalam game ini.

“Seram seru mantep terus tingkatkan game ini sukses terus,” tulis seorang pengguna Google bernama Kartigai Wellen. Meski banyak pengguna Google yang memberikan pujian terhadap Killer of Evil Attack-Best Survival Game, ada juga yang memberikan kritik dan saran.  “Tambah lagi donk levelnya kok Cuma delapan hahahaha seru sih,” tulis Widi Bagoss Det Qyyy.

Ada sebuah misi di game Killer of Evil Attack-Best Survival Game, yaitu mematahkan kutukan dari lingkungan sekitar dan menyingkirkan setan-setan jahat. Dalam game ini anda akan berperan sebagai pahlawan yang melarikan diri dari pembunuhan berdarah berkekuatan magis. Jika anda menyukai permainan horor dengan twist yang tak terduga, cobalah mainkan game ini.

Galaxy Reavers-Starships RTS

Game Android Terbaik

Game Android Terbaik

Game ini bergenre strategi yang mengharuskan para gamers berpikir cepat dalam mengambil keputusan. Oleh sebab itu diperlukan strategi sebelum memulai permain. Game bergenre strategi bisa berbentuk turn-based ataupun real time. Ada banyak varian dari game strategi dan tentunya permainan ini paling kompetitif dibanding dengan game lainnya.

Anda akan dihadapkan pada pertempuran Galaxy di alam semesta. Misimu adalah melawan faksi Terran Merah Armada Cydonia dan Federasi Serikat Earth yang terus menerus memperluas jangkauan. Menangkan pertempuran gaaxy dengan mengatur strategi yang tepat.

Galaxy Reavers- Straships RTS dilengkapi dengan fitur menarik, antara lain: kapal perang powerfull, ratusan senjata perang dan peralatan untuk kapalmu, kru dengan keterampilan unik, grafis tinggi kualitas 3D.

Game besutan Good Games LLC ini bisa anda unduh secara gratis di Google Play Store. Lebih dari satu juta orang telah mendownload permainan ini. Galaxy Reavers- Straships RTS mendapatkan rating 4,5 dari para pengguna Google..

Clash of Clans

Game Android Terbaik

Game Android Terbaik

Permainan ini merupakan salah satu game perang yang populer di Google Play Store dengan kualitas HD terbaik. Jalan cerita game ini, sama dengan beberapa game strategi perang berbasis klan lainya. Dimana permainan dimulai dengan anda memiliki sebuah klan tertentu. Dari klan tersebut, anda harus mengendalikanya agar menjadi sebuah kerajaan yang kuat.

Plants Vs Zombies 2

Game Android Terbaik

Game Android Terbaik

Dahulu, game ini sangat populer di platform windows, sebelum akhirnya developer menghadirkanya dalam platform android. Hasilnya, game memperoleh kesuksesan luar biasa. Karena itulah kemudian lahir game Plants vs Zombies 2 sebagai kelanjutan series sebelumnya. Masih hadir dengan jalan cerita yang sama dengan series sebelumnya. Yaitu berperang dan menetapkan strategi melawan para zombie.

LaraCroft: Relic Run

Game Android Terbaik

Game Android Terbaik

Setelah sukses dengan Hitman GO, nampaknya Square Enix mengembangkan game terbarunya yang hampir mirip dengan permainan tersebut. Diambil dari karakter utama wanita pada serial Tomb Raider, ia adalah seorang arkeolog cantik yang harus kembali berpetualang. Permainan ini telah diunduh sebanyak lebih dari 10 juta kali dan mendapat rating 4,4 dari penggunanya.

Limbo Nightmare-Premium

Game Android Terbaik

Game Android Terbaik

Anda akan berpetualang di dunia yang penuh dengan misteri kemistisan. Jadilah seorang pengungkap misteri yang ada dalam dunia game. Game besutan Ifixit Apps ini bisa anda unduh secara gratis di Google Play Store. Lebih dari seribu orang telah mendownload permainan ini. Limbo Nightmare-premium mendapatkan rating 4,3 dari para pengguna Google.

Asphalt 8: Airborne

Anda yang menyukai sebuah tantangan ataupun bahkan dalam game sekalipun, khususnya pada balapan mobil akan sangat cocok dengan game ini. Asphalt 8: Airborne merupakan ajang balapan mobil yang penuh tantangan dan rintangan. Permainan ini telah diunduh sebanyak lebih dari 100 juta kali dan mendapat rating 4,5 dari pengunanya.

Critical Ops

Game Android Terbaik

Game Android Terbaik

Game android gratis terbaik bergenre FPS ini dapat anda mainkan secara online dan multiplayer. Artinya, anda dapat bermain dengan teman anda secara langsung, grafisnya yang keren mampu menarik mata. Permainan ini telah diunduh sebanyak lebih dari 100 jutakali dan mendapat rating 4,4 dari penggunanya.

Cut the Rope 2

Game Android Terbaik

Game Android Terbaik

Monster hijau lucu dan menggemaskan, yakni Om Nom (pemakan permen) adalah aktor dari Game Line Cut the Rope 2. Game ini merupakan kelanjutan Cut the Rope yang ikonisdari ZeptoLab, yang menelusuri petualangan Om Nom. Lebih dari 100 juta orang telah mendownload permainan ini. Cut the Rope 2 mendapatkan rating 4,3 dari para pengguna Google dan masuk kategori pilihan editor.

Clash Royale

Game Android Terbaik

Game Android Terbaik

Permainan besutan Supercell ini bergenre kartu, dimana pemainnya melawan orang lain secara real-time. Cara memainkannya yaitu anda hanya perlu mengumpulkan kartu-kartu yang mempunyai karakter yang berbeda. Permainan ini telah diunduh sebanyak lebih dari 100 juta kali dan mendapat rating 4,6 dari penggunanya.

Fallout Shelter

Game Android Terbaik

Game Android Terbaik

Bethesda telah mengeluarkan game dengan genre simulasi, yakni Fallout Shelter. Game android gratis terbaik ini akan membawamu untuk me-manage sebuah ruangan besi yang amat besar dan mempunyai fungsi tertentu. Permainan ini telah diunduh sebanyak 10 juta kali dan mendapat rating 4,6 dari penggunanya.

Mansion Choices Text Adventure

Game Android Terbaik

Game Android Terbaik

Game bergenre adventure ini memiliki dasar alur cerita yang akan disuguhkan. Ketika para gamers sudah menyelesaikan sebuah event, biasanya tidak akan kembali ke event sebelumnya. Pasalnya apa yang akan kita pilih akan mempengaruhi di event selanjutnya.

Dalam game ini anda berperan sebagai detektif yang akan memecahkan teka-teki dalam Mansion atau rumah mewah misterius. Jika anda bosan dengan kisah-kisah khas tentang zombie, kiamat, atau hantu, Mansion Choices Text Adventure akan memberikan angin segar kepadamu.

Anda akan menjumpai kisah yang bisa ditemukan dalam kehidupan sehari-hari. Aksen thriller akan benar-benar terasa dalam game ini yang membuatmu merasakan sensasi ketegangan hingga akhir. Pilihanmu akan benar-benar mempengaruhi jalannya peristiwa.

Game besutan Gravity Shot ini telah di download oleh lebih dari 100.000 orang. Para pengguna Google yang telah memainkan game ini memberikan rating 4,8 untuk Mansion Choices Text Adventure. Tentunya anda bisa mendapatkan game ini secara gratis di Google Play Store.

Real Racing 3

Game Android Terbaik

Game Android Terbaik

Genre Sport termasuk salah satu genre yang paling banyak diminati oleh para gamers. Pasalnya sport adalah genre yang netral sehingga bisa dimainkan sepanjang waktu. Genre sport sendiri memiliki empat sub-genre, yaitu: racing, sports game, competitive, dan sport-based fighting. Berikut rekomendasi game Android terbaik dengan genre sport.

Game balapan dibagi menjadi dua jenis yaitu real racing dan fiction racing. Real racing merupakan game balapan yang tampilannya seperti yang ada di dunia nyata. Sedangkan fiction racing mengarah kepada balapan yang dibuat-buat.

Nah, Real Racing 3 termasuk game balap mobil yang tampilannya seperti dunia nyata. Anda akan merasakan sensasi bermain seperti sedang berada di sirkuit. Dilengkapi dengan grafis yang ciamik, membuat game ini menjadi unggulan. Terlebih anda bisa memilih point of view dari dalam mobil ala-ala VR.

Game bergenre sport ini dibuat oleh developer berama Electronic Arts. Dalam laman Google Play Store, game dengan kapasitas memori 31 MB itu sudah diunduh lebih dari 100 juta kali. Tak perlu ragu akan kualitasnya, para pengguna Google yang telah memainkan game ini memberikan rating 4,5 untuk Real Racing 3.

RPG Onigo Hunter

Game Android Terbaik

Game Android Terbaik

Para gamers pasti sudah familiar dengan game bergenre RPG. Dalam permainan ini anda akan diajak bermain peran menjadi salah satu karakter di dalam game. Anda akan memerankan tokoh dari awal tokoh tersebut tidak punya apa-apa dan tidak bisa apa-apa sampai akhirnya menjadi hebat. Para gamers akan tertantang untuk memperlihatkan kehebatannya dengan terus menaikkan level permainan.

RPG Onigo Hunter menawarkan sensasi untuk menjadi pemburu terbaik di dunia. Anda akan menyelidiki reruntuhan kuno, tempat dimana sang Raja menghilang secara misterius. Nyawa sang Putri raja terancam dan membutuhkan bantuan. Awalnya anda akan menjadi pemburu pemula dan akan memulai pencarian untuk menemukan Raja.

Game RPG Onigo Hunter bisa didownload secara gratis di Google Play Store. Anda bisa memainkan game besutan KEMCO ini secaraoffline.Permainan ini telah diunduh sebanyak lebih dari 100 ribu kali dan mendapat rating 4,6 dari penggunanya.

“Cara buat dapet bintangnya unik. Gue suka untuk gamenya bagus banget, storyline sejauh ini bagus. Grafik 2D cukup maksimal , penokohan karakternya juga kuat. The best lah pokoknya,” tulis pengguna Google bernama Hendri X. “Bagus saran supaya lebih ditingkatkan misalnya ada perekrutan member seperti suikoden 1 dan 2, terima kasih Kemco,” tulis Anastasia Angela.

Sky Force Reloaded

Game Android Terbaik

Game Android Terbaik

Game yang menggabungkan jenis permainan klasik dengan teknologi grafik terbaru ini sangat menyenangkan. Paslanya, game ini hampir mirip dengan game air force yang ada di PC atau game space impact  Nokia. Permainan ini telah didownload sebanyak lebih dari 5 jutakali dan mendapatrating 4,7 dari para penggunanya.

Unkilled – Zombie Multiplayer Shooter

Game Android Terbaik

Game Android Terbaik

Perusahaan game dari Republik Ceko ini telah berhasil mengembangkan game terbarunya, yaitu Unkilled. Berkisah mengenai pasukan tentara WOLFPACK yang bertugas memerangi zombie. Game besutan Madfinger Games ini bisa anda unduh secara gratis di Google Play Store. Lebih dari 10 juta orang telah mendownload permainan yang memiliki rating 4,5 ini.

Final Fantasy Brave Exvius

Game Android Terbaik

Game Android Terbaik

Final Fantasy Brave mungkin adalah salah satu game dengan tema premium terbaik yang tersedia secara gratis. Ada banyak tempat-tempat menarik dan orisinil dalam game android gratis terbaik ini. Game besutan square enix co.,ltd  ini bisa anda unduh secara gratis di Google Play Store. Lebih dari lima juta orang telah mendownload permainan yang memilki rating 4,6 ini.

PewDiePie Tuber Simulator

Game Android Terbaik

Game Android Terbaik

PewDiePie Tuber Simulator adalah game simulasi dimana anda akan membuat dan mengatur channel youtubemu sendiri. Di dalam game android gratis terbaik ini, anda dapat mengatur dan meng-upgrade channel anda sendiri Lebih dari 10 juta orang telah mendownload permainan yang mendapat rating 4,8 ini.

Pokemon Go

Game Android Terbaik

Game Android Terbaik

Rasanya tak lengkap jika menyebutkan daftar game android gratis terbaik tanpa menyebutkan Pokemon Go. Game android gratis terbaik yang menggabungkan teknologi kenyataan dengan realitas ini menjadi begitu populer dikalangan penggemar game. Permainan ini sempat viral di Indonesia, tidak ada salahnya mencoba jika anda belum pernah menjajalnya.

PinOut

Game Android Terbaik

Game Android Terbaik

Dalam game ini, anda hanya perlu mengendalikan sebuah bola untuk berjalan sesuai ketentuan. Anda bakal langsung mengetahuinya dimana keunikanya begitu anda memainkan game gratis yang satu ini. Kualitas dari game ini tidak perlu diragukan lagi karen termasuk dalam kategori pilihan editor. Game besutan Mediocre ini bisa anda unduh secara gratis di Google Play Store.

Dad Trigger 2

Game Android Terbaik

Game Android Terbaik

Game ini paling cocok untuk anda yang ingin memainkan game gratis dengan unsur permainan first person shooter (fps) bersama dengan action dan adventure. Dengan grafis yang begitu menawan, anda akan ditantang untuk memainkan karakter yang terus memburu mayat hidup (zombie). Anda akan menjadi karakter yang sangat ahli menembak, jadi tembaklah para zombie tepat di kepala mereka.

The Battle of Polytopia

Game Android Terbaik

Game Android Terbaik

Game gratis android terbaik berikutnya adalah Battle of Polytopia. Game ini berhasil dengan apik memadukan unsur permainan Strategy, Turn-based, Single-player dan Multiplayer Building yang dibuat dan diterbitkan oleh Midjiwan AB. Permainan ini telah diunduh sebanyak 1 juta kali dan mendapat rating 4,7 dari para pengguna Google.

Dari 35 game di atas, dapat dipilih mulai dari genre perang yang menantang maupun game yang mengasyikkan namun tetap santai dan menghibur. Di kala senggang, jika penat game di atas dapat menjadi pilihan yang tepat jika anda mau mencobanya. Namun, ingat untuk selalu memainkan game dengan bijak. Jangan sampai lupa waktu dan mengabaikan berbagai aktivitas hanya karena bermain game.

Boleh copy paste, tapi jangan lupa cantumkan sumber. Terimakasih

Game Android Terbaik

Leave a Reply